Культуры: картофель, кукуруза, овощи открытого и закрытого грунта, соя, рапс, табак
ПРЕИМУЩЕСТВА
• Активирует ферментативный процесс и фотосинтез
• Стимулирует накопление масел в масличных структурах
• Стимулирует выработку полифенолов и белков
• Улучшает возможности хранения и транспортировки
• Усиливает сопротивляемость засухе, морозу и грибным заболеваниям
• Снижает потребность в воде из-за улучшения функции устьиц
• Усиливает рост растений
• Увеличивает урожай и его качество
• Улучшает вкус продукта за счет повышенного содержания ценных веществ и ароматизаторов (например, витаминов, сахаров, флавоноидов, крахмала)
• Повышает стрессоустойчивость
ПРИМЕНЕНИЕ
Наиболее эффективно при следующих фазах роста:
• Молодые растения – фаза формирования листовой поверхности
• Бутонизация – цветение
• Начало формирования плодов
НОРМА ПРИМЕНЕНИЯ
2 – 4 раза за сезон
1,5 – 2,0 кг/га (стандартная технология)
2,0 – 3,0 кг/га (интенсивная технология)