Культура: хлопок, подсолнечник, свекла, картофель, рис, соя, люцерна, клубника
ПРЕИМУЩЕСТВА
• Удовлетворяет сезонную потребность в боре
• Обладает сильной естественной комплексообразующей функцией для лучшего усвоения микроэлементов
• Улучшает возможности хранения и транспортировки фруктов, ягод, зелени
• Стимулирует выработку полифенолов и белков
• Продлевает цветение и увеличивает количество плодов
• Активизирует фотосинтез
• Повышает содержание ценных веществ и ароматизаторов
• Улучшает здоровье растений
• Усиливает противодействие к болезням и вредителям
• Усиливает стрессоустойчивость к засухе и морозу
• Увеличивает урожай и его качество (содержание витаминов, сахаров, флавоноидов, крахмала)
• Снижает потребность в воде из-за улучшения функции устьиц
ПРИМЕНЕНИЕ
Наиболее эффективно при следующихфазах роста:
• Молодые растения – фаза формирования листовой поверхности
• Бутонизация – цветение
• Начало формирования плодов
НОРМА ПРИМЕНЕНИЯ
2 – 4 раза за сезон
1,5 – 2,0 кг/га (стандартная технология)
2,0 – 3,0 кг/га (интенсивная технология)